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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Feiern mit Eiern  
       
 
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CURRYSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN  
       
 

Zutaten:

600 g Rindfleisch (Unterschale oder Beinfleisch)
350 g Gemüsezwiebeln
l EL Schweineschmalz
l EL Mehl
l säuerlicher Apfel (Boskop)
2-3 EL Currypulver
l EL Paprikapulver, edelsüß
l TL Salz
l Prise Zucker
l gelbe Paprikaschote
4 Deutsche Frisch-Eier
0,2 l Schlagsahne

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schmalz erhitzen, die Fleischwürfel darin braun braten.

Die Zwiebeln hinzufügen und glasig braten. Das Mehl über das Fleisch stäuben, gut untermischen und nach und nach mit 1 l Wasser auffüllen.

Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in die Suppe raspeln.

Die Gewürze dazugeben, alles gut vermengen und die Suppe1l Stunde zugedeckt sacht kochen lassen.

Die Paprikschote putzen, waschen und würfeln. Die Schotenwürfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.

Inzwischen die Eier pochieren. Die Suppe noch einmal abschmecken und mit den pochierten Eiern und der Schlagsahne servieren.

Port. 2300 kJ/550 kcal

 
       
 
 

 

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