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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Feiern mit Eiern  
       
 
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HÄHNCHENBRUSTFILET MIT EIERFRIKASSEE  
       
 

Zutaten:

8 Deutsche Frisch-Eier, hartgekocht
1 kl. Zwiebel
40 g Butter
2 EL Mehl
gut 1/4 l Brühe
1/8 Milch
1/8 l Sahne
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
15Og TK-Erbsen
1 kleine Dose Spargelspitzen
30 g Butter
4 Hähnchenbrustfiets
1/2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Mangochutney

Zubereitung:

Die Eier schälen. Für die Sauce die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Butter andünsten. Das Mehl zugeben, unterrühren und hell anschwitzen.

Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. 2 Minuten kochen lassen. Würzen. Die Eier im ganzen oder halbiert zugeben. Die aufgetauten Erbsen etwa 5 Min. vorkochen und mit dem abgetropften Spargelspitzen vorsichtig unter das Frikassee mischen.

Die Filets in der heißen Butter in 6-8 Minuten goldgelb braten. Salzen, pfeffern und mit dem Mangochutney bestreichen.

Die Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten, das Frikassee darübergeben und mit Salzkartoffeln servieren.

Port. 3500 kJ/830 kcal

 
       
 
 

 

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