Zutaten:
8 Deutsche Frisch-Eier, hartgekocht
1 kl. Zwiebel
40 g Butter
2 EL Mehl
gut 1/4 l Brühe
1/8 Milch
1/8 l Sahne
Salz, weißer Pfeffer
1
EL Zitronensaft
15Og TK-Erbsen
1 kleine Dose Spargelspitzen
30 g Butter
4 Hähnchenbrustfiets
1/2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Mangochutney
Zubereitung:
Die Eier schälen. Für die Sauce die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Butter andünsten. Das Mehl zugeben, unterrühren und hell anschwitzen.
Mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. 2 Minuten kochen lassen. Würzen. Die Eier im ganzen oder halbiert zugeben. Die aufgetauten Erbsen etwa 5 Min. vorkochen und mit dem abgetropften Spargelspitzen vorsichtig unter das Frikassee mischen.
Die Filets in der heißen Butter in 6-8 Minuten goldgelb braten. Salzen, pfeffern und mit dem Mangochutney bestreichen.
Die Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten, das Frikassee darübergeben und mit Salzkartoffeln servieren.
Port. 3500 kJ/830 kcal
|