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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Feiern mit Eiern  
       
 
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REHRÜCKEN FÜR DEN KINDERGEBURTSTAG  
       
 

Zutaten:

Für 1 Rehrüokenform von 26 cm Länge:
750 g Butter, weich
200 g Zucker
100 g Blockschokolade
6 Eigelbe von Deutschen Frisch-Eiern
150 g abgezogene gemahlene Mandeln
100g Biskuitbrösel
6 Eiweiße von Deutschen Frisch-Eiern
100 g Schokoladen-Fettglasur
1 Paket bunte Schokolinsen

Für die Form
Butter, Mehl

Zubereitung:

Eine Rehrückenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl überstäuben.

Backofen auf 190°C vorheizen. Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Schokolade in Stückchen schneiden, im Wasserbad schmelzen lassen und unter das Buttergemisch rühren. Nach und nach die Eigelbe unterziehen und die Masse 30 Min. mit der Hand oder 5 Min. mit dem elektrischen Rührgerät rühren.

Sie muß sehr schaumig sein. Mandeln und Biskuitbrösel unterziehen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in die Form füllen und auf der zweiten Schiene von unten 40-50 Min. bakken.

Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen und den Rehrükken dick und gleichmäßig damit überziehen. Kurz bevor die Glasur vollständig fest ist, den Kuchen mit den Schokolinsen belegen.

Ges. 23.000 kJ/5500 kcal

 
       
 
 

 

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