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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen !

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Feiern mit Eiern  
       
 
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TERRINE VON EIERN UND PFIFFERLINGEN  
       
 

Zutaten:

9 Blatt Gelatine
1 Bund Petersilie
300 g frische Pfifferlinge
1 Zwiebel
50 g Karotten, Öl
300 ml Fleischbrühe, Salz, Pfeffer
4 Deutsche Frisch-Eier, hartgekocht

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Petersilie von den Stengeln zupfen, waschen und feinhacken.

Die Pfifferlinge putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und feinwürfeln. Die Karotte waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser knackig blanchieren.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Pfifferlinge dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Einmal aufkochen lassen.

Die Karotten und die gehackte Petersilie dazugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte davon in eine Terrinenform füllen. Von den Eiern die Spitzen abschneiden und eng aneinander in die Form legen.

Den Rest darübergeben und die Terrine im Kühlschrank mind. 12 Stunden erkalten lassen.

Port. 850 kJ/200 kcal

 
       
 
 

 

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