Zutaten:
400 g junge grüne Bohnen
Salz
2 EL feingehackte Zwiebel
l EL Walnußöl
2 EL trockener Weißwein
Salz, Pfeffer
4 Truthahnsteaks
40 g Butter
4 Deutsche Frisch-Eier, wachsweich gekocht
Für die Sauce:
700 g Magermilchjoghurt
40 g Mayonnaise
1 TL Paprika edelsüß
1
/4 TL Salz
1 Msp. Knoblauchpulver
1
Msp. weißer Pfeffer
Zubereitung:
Bohnen putzen, in 2 l kochendes Wasser mit etwas Salz geben. Das Gemüse 3 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und schnell in kaltem Wasser abkühlen, damit es knackig bleibt.
Gehackte Zwiebel l Minute in Öl erhitzen, abseits vom Herd mit Weißwein verrühren, die Bohnen dazugeben und darin schwenken.
Die Truthahnsteaks salzen und pfeffern und in der heißen Butter schön hellbraun braten. Mit den Bohnen hübsch anrichten. Die Sauce aus den genannten Zutaten bereiten und abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die halbierten Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den Steaks anrichten und mit der Sauce servieren.
Port. 1700 kJ/400 kcal
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