home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Anchovis-Picknick-Omelett  
       
 

Man tue dieses Omelett nicht ab wegen des Gedankens, es könne zu den kalten Speisen gehören. Es ist wohlschmeckend und nahrhaft.

Aus einem einfachen Omeletteig, bereitet aus 6 geschlagenen Eiern, mache man 4 dünne Omeletts, die auf beiden Seiten gebacken werden, und kühle sie auf einem Backbrett aus.

Jedes einzelne bestreiche man mit Anchovisbutter, rolle es ein, wickle es in Wachspapier und lege es in den Eisschrank, bis es zu einem Picknicklunch gebraucht wird.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.