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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Baskisches Wurst-Omelett  
       
 

Man brate 4—5 kleine Würstchen in einer Pfanne und schneide sie in Stückchen, nehme 1 gehackte Knoblauchzehe und 1/2 süße, fein geschnittene rote Pfefferschote und gebe dies in die Pfanne, in der genug Fett von den Würstchen zurückgebheben ist, um das Omelett darin zu backen.

Man lasse 1—2 Minuten gelinde schmoren, gebe dann die geschlagenen, gewürzten Eier in die Pfanne, rühre alles ein bis zweimal zusammen und lasse die Eier leicht fest werden.

Man trage sie ungefaltet auf einer runden Schüssel auf.

 
       
 
 

 

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