home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Bauernomelett II  
       
 

Dieses Rezept ist fast genau wie Bauernomelett I, nur mit dem Unterschied, daß man 1/2 Tasse gewürfelte gekochte Kartoffeln braun gebraten hat und sie mit den anderen Zutaten unter die Eier gibt. Dieses Omelett wird auf beiden Seiten gebacken und flach serviert — wie Frittata.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.