home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Chinesisches Garnelen Omelett  
       
 

Man schlage 4 ganze Eier und mische sie mit 1/2 Tasse gekochter, in Stücke geschnittener Garnelen, 1/2 Tasse fein gehackter Zwiebeln, 1/2 Tasse geröstetem Schweinefleisch, 2 Tassen Bohnen, Salz und Pfeffer.

Aus dieser Mischung bereite man 3 flache Omeletts, die man in etwas öl backt und auf beiden Seiten bräunt. Mit chinesischer Sauce (siehe Rezept) werden diese kleinen Omeletts gereicht.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.