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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Chinesisches Hummer-Omelett  
       
 

Die Chinesen sind berühmt wegen ihrer interessanten Zusammenstellungen von Gewürzen und Geschmack. Diese Mischung ist keine Ausnahme.

Man mische 3/4 Tasse gekochtes gehacktes Hummerfleisch mit 1/4 Tasse dünn geschnittener Bambussprößlinge, 1/4 Tasse dünn geschnittener Kastanien, 1/2 Tasse rohem dünn geschnittenem Sellerie,2 EßlöffelnChampignons aus der Dose, sehr fein geschnitten, 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/2Teelöffel chinesischem Würzpulver.

Dann schlage man 6 Eier und vermische sie gründlich mit den anderen Zutaten. Aus dieser Masse bereite man 4 Omeletts in einer Pfanne von etwa 20 cm Durchmesser, in der man jeweils 1 Teelöffel öl erhitzt hat, bevor man ein Omelett hineingibt.

Man bräune sie leicht auf beiden Seiten.

 
       
 
 

 

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