Die Chinesen sind berühmt wegen ihrer interessanten Zusammenstellungen von Gewürzen und Geschmack. Diese Mischung ist keine Ausnahme.
Man mische 3/4 Tasse gekochtes gehacktes Hummerfleisch mit 1/4 Tasse dünn geschnittener Bambussprößlinge, 1/4 Tasse dünn geschnittener Kastanien, 1/2 Tasse rohem dünn geschnittenem Sellerie,2 EßlöffelnChampignons aus der Dose, sehr fein geschnitten, 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/2Teelöffel chinesischem Würzpulver.
Dann schlage man 6 Eier und vermische sie gründlich mit den anderen Zutaten. Aus dieser Masse bereite man 4 Omeletts in einer Pfanne von etwa 20 cm Durchmesser, in der man jeweils 1 Teelöffel öl erhitzt hat, bevor man ein Omelett hineingibt.
Man bräune sie leicht auf beiden Seiten.
|