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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Chinesisches Omelett foo yunq I  
       
 

8 Eier werden mit 3/4 Tasse Wasser geschlagen, dazu fügt man 1/2 Tasse fein gehobelte Zwiebel, 3/4 Tasse gehackten Schinken, Huhn oder sonstiges gekochtes gehacktes Fleisch, 1/2 Tasse geschnittene Maronen, 1/2 Tassen Bohnenschoten und 1 Eßlöffel Soyasauce.

Man backt 6 einzelne Omeletts von dieser Mischung in einer kleinen Pfanne, indem man 1 Eßlöffel öl für jedes erhitzt, bevor man den Teig mit einem Schöpflöffel hineingibt.

Man backt auf beiden Seiten und serviert mit chinesischer Sauce (siehe dort).

 
       
 
 

 

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