6 Eier werden mit 6 Eßlöffeln Wasser, Salz und Pfeffer oder mit etwas Soyasauce geschlagen.
6 Schalotten oder kleine Frühhngszwiebeln werden in Butter 3 oder 4 Minuten geschmort, 1/2 Tasse Bohnen und 3 Tassen rohes Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch oder Huhn), fein in Streifchen geschnitten, verrührt und aufgekocht, bis das Fleisch gar ist.
Nun gießt man 2—3 Eßlöffel der geschlagenen Eier in eine kleine Pfanne, in der man öl heiß gemacht hat.
Auf die Eimasse gibt man 2 Eßlöffel der Fleisch-Gemüsemischung und schöpft wieder 2 Eßlöffel der Eier darüber. Dieser kleine Pfannkuchen wird auf beiden Seiten gebacken.
Man kann aus dieser Menge einige kleine Kuchen, in der gleichen Weise fortfahrend, backen. |