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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Chinesisches Omelett foo yunq II  
       
 

6 Eier werden mit 6 Eßlöffeln Wasser, Salz und Pfeffer oder mit etwas Soyasauce geschlagen.

6 Schalotten oder kleine Frühhngszwiebeln werden in Butter 3 oder 4 Minuten geschmort, 1/2 Tasse Bohnen und 3 Tassen rohes Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch oder Huhn), fein in Streifchen geschnitten, verrührt und aufgekocht, bis das Fleisch gar ist.

Nun gießt man 2—3 Eßlöffel der geschlagenen Eier in eine kleine Pfanne, in der man öl heiß gemacht hat.

Auf die Eimasse gibt man 2 Eßlöffel der Fleisch-Gemüsemischung und schöpft wieder 2 Eßlöffel der Eier darüber. Dieser kleine Pfannkuchen wird auf beiden Seiten gebacken.

Man kann aus dieser Menge einige kleine Kuchen, in der gleichen Weise fortfahrend, backen.

 
       
 
 

 

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