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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Deutsches Speck-Omelett  
       
 

Man brate 4 Scheiben Speck aus, bis sie auf beiden Seiten knusprig sind, und trockne sie auf Papier.

Nun zerbröckle man sie in kleine Stückchen und gebe sie in den Teig, den man, wie unter „Deutsches Omelett" angegeben, bereitet hat und füge noch 1 gehäuften Teelöffel Schnitdauch dazu.

Aus dieser Masse macht man 2 dünne Omeletts, die man einzeln zusammenrollt und in Stücke schneidet.

 
       
 
 

 

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