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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Garnelen-Omelett mit Hummersuace  
       
 

Man schneidet 3/4 Tasse geschälte, gekochte Garnelen in Würfel, läßt einige ungeteilt zuvor zur Garnierung des Omeletts zurück. — 4 mittelgroße Champignons schmort man 3 Minuten in 1 Teelöffel Butter, dann macht man eine Sahnesauce, indem man 1 Eßlöffel Butter zergehen läßt, 3/4 Eßlöffel Mehl hineinrührt und allmählich 3/4 Tasse Sahne dazugibt.

Ist die Masse heiß und dicklich, fügt man 1 Teelöffel Sherry und 1 Eßlöffel Hummerbutter hinzu. (Siehe Rezept.)

Alle Zutaten werden zusammen heiß gemacht.

Dann bereitet man aus 6 Eiern ein Omelett, legt es gefaltet auf eine Platte, macht quer durch die Mitte eine Vertiefung, füllt einen Teil der Mischung hinein, gibt den Rest noch ringsherum und garniert mit den ganzen Garnelen.

 
       
 
 

 

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