Man schneidet 3/4 Tasse geschälte, gekochte Garnelen in Würfel, läßt einige ungeteilt zuvor zur Garnierung des Omeletts zurück. — 4 mittelgroße Champignons schmort man 3 Minuten in 1 Teelöffel Butter, dann macht man eine Sahnesauce, indem man 1 Eßlöffel Butter zergehen läßt, 3/4 Eßlöffel Mehl hineinrührt und allmählich 3/4 Tasse Sahne dazugibt.
Ist die Masse heiß und dicklich, fügt man 1 Teelöffel Sherry und 1 Eßlöffel Hummerbutter hinzu. (Siehe Rezept.)
Alle Zutaten werden zusammen heiß gemacht.
Dann bereitet man aus 6 Eiern ein Omelett, legt es gefaltet auf eine Platte, macht quer durch die Mitte eine Vertiefung, füllt einen Teil der Mischung hinein, gibt den Rest noch ringsherum und garniert mit den ganzen Garnelen. |