home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Garnelen-Omelett Waldorf  
       
 

Man mische 1 Eßlöffel Butter mit 1 Eßlöffel Mehl und rühre langsam 1 Tasse Hühner- oder Fleischbrühe hinein.

Dann gebe man 1 Teelöffel Hummerbutter und 12 gekochte und gereinigte Garnelen dazu, koche alles 3 Minuten, rühre leicht dabei.

Nachdem man 1/4 einer grünen, fein gehackten Pfefferschote hinzugegeben hat, lasse man weitere 10 Minuten leicht kochen.

Die Hälfte dieser Mischung fülle man in ein Omelett aus 6 Eiern und gebe die andere Hälfte auf beide Seiten des auf der Platte gefalteten Omeletts.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.