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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Haschee-Omelett I  
       
 

3/4 Tasse gekochtes, übriggebliebenes Fleisch (Rindfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch) wird durchpassiert oder gehackt. 1/2 Tasse Brotwürfelchen weiche man in soviel Milch ein, daß sie durchaus weich werden, und vermenge sie dann mit dem Fleisch, würze mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, 1 fein gehackten Schalotte, 1 Teelöffel gewiegter Petersilie.

Diese Mischung vermenge man mit 6 geschlagenen Eiern, mache ein Omelett, backe es auf beiden Seiten schön goldgelb und serviere es flach auf der Schüssel wie Frittata.

Am besten reicht man eine weiße Kapernsauce dazu.

 
       
 
 

 

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