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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Haschee-Omelett II  
       
 

Man drehe durch die Fleischmaschine so viel gebratenes Fleisch (Rind, Kalb, Lamm oder Huhn), daß man 3/4 Tasse erhält.

Dann wird 1 Eßlöffel geschnittene Zwiebel in Butter gedämpft, bis sie weich ist, und das gemahlene Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat dazugegeben.

In diese Mischung rühre man 1 Teelöffel Mehl und füge 4 Eßlöffel Fleischsaft oder gute Fleischbrühe dazu, erhitze alles, rühre etwa 3 Minuten und bringe die Füllung in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern.

Wenn das Omelett gefaltet auf der Platte hegt, umgibt man es mit fein geschnittenen in Butter geschmorten Zwiebeln.

 
       
 
 

 

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