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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Hubertus-Omelett  
       
 

Man schmort 1 kleine gehackte Zwiebel in Butter, bis sie weich und blaßgelb ist, dann nimmt man sie heraus und schmort in derselben Pfanne 2 geschnittene Champignons 2—3 Minuten, die man mit 6 geschlagenen Eiern, Salz und Pfeffer mischt und zu einem Omelett backt.

Zur Füllung bräunt man schnell einige Fasanen-, Rebhuhn- oder andere Wildvogel-Lebern, läßt sie halbroh, nimmt sie aus der Pfanne und stellt sie warm.

In derselben Butter (Fett der Wildvögel ist sogar noch besser) schmort man ganz schnell und sehr kurz die geschnittene Leber eines Feldhasen oder Kaninchens und gibt sie zu den übrigen Lebern. Wieder in derselben Pfanne macht man einige Sekunden lang 1 oder 2 geschnitzelte Trüffel heiß.

Diese Zutaten mischt man mit den in Stückchen geschnittenen Mägen der Wildvögel, die man aber zuvor in Fleischbrühe gar gekocht hat. Die ganze Masse vermengt man mit etwas Madeira-Sauce und füllt das Omelett damit. Über das nun gefaltete Omelett gießt man etwas braune Butter.

 
       
 
 

 

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