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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Hühnerleber und Tomaten-Omlett  
       
 

Man schneide 3 Hühnerlebern in je 4 Teile und schmore sie eine Minute lang in 1 Eßlöffel geschmolzener Butter, würze mit Salz, einer Prise Cayenne, 1 Eßlöffel Sherry, 1 1/2 Eßlöffel Tomatensauce, 1/2 Teelöffel Fleischextrakt und koche alles zusammen etwa 3—4 Minuten, lege es in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern, falte es und trage auf.

 
       
 
 

 

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