home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Hummer-Omelett Filippini  
       
 

Man erhitze 1/2 Tasse gekochten Hummer mit einem Eßlöffel Butter und 1/4 Tasse trockenem Weißwein.

Koche langsam, bis ein Teil verdunstet ist, und mische dann 1/2 Tasse dicke Sahnesauce hinein.

Gebe das Fleisch und einen Teil der Sauce in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern und gieße den Rest der Sauce darüber.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.