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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Indonesisches Omelett  
       
 

Man schneide 1/2 Pfund frisches, mageres Schweinefleisch in kleine Stücke und brate es in 2 Eßlöffeln öl zusammen mit 3/4 Tasse gehackten Zwiebeln und einer guten Prise Cayenne-Pfeffer.

Wenn Fleisch und Zwiebeln gebräunt sind, gebe man 1/2 Tasse Fleischbrühe dazu, decke zu und lasse 20 Minuten kochen.

Dann füge man 1 Tasse frische geschnitzelte Champignons, % Tasse gekochte, geschälte und klein geschnittene Garnelen, 1 Teelöffel gehacktes frisches Basilienkraut, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 2 Teelöffel frische gehackte Minze, 1 Prise Salbei und Salz hinzu.

Alles zusammen koche man etwa 5 Minuten. Zum Schluß gebe man noch 2 Dutzend frische Muscheln dazu, von denen man den Bart entfernt hat, rühre gut um und koche nochmals 3 Minuten.

Diese ganze Mischung rühre man unter 8 geschlagene Eier und bereite daraus 4 Omeletts, die man in öl oder Schmalz in einer ziemlich großen Pfanne auf beiden Seiten backt.

Sie schmecken gut mit Reis und Soyasauce serviert.

 
       
 
 

 

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