Man schneide 1/2 Pfund frisches, mageres Schweinefleisch in kleine Stücke und brate es in 2 Eßlöffeln öl zusammen mit 3/4 Tasse gehackten Zwiebeln und einer guten Prise Cayenne-Pfeffer.
Wenn Fleisch und Zwiebeln gebräunt sind, gebe man 1/2 Tasse Fleischbrühe dazu, decke zu und lasse 20 Minuten kochen.
Dann füge man 1 Tasse frische geschnitzelte Champignons, % Tasse gekochte, geschälte und klein geschnittene Garnelen, 1 Teelöffel gehacktes frisches Basilienkraut, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 2 Teelöffel frische gehackte Minze, 1 Prise Salbei und Salz hinzu.
Alles zusammen koche man etwa 5 Minuten. Zum Schluß gebe man noch 2 Dutzend frische Muscheln dazu, von denen man den Bart entfernt hat, rühre gut um und koche nochmals 3 Minuten.
Diese ganze Mischung rühre man unter 8 geschlagene Eier und bereite daraus 4 Omeletts, die man in öl oder Schmalz in einer ziemlich großen Pfanne auf beiden Seiten backt.
Sie schmecken gut mit Reis und Soyasauce serviert. |