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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Italienisches Prosciutto Omelett  
       
 

2 dünne Scheiben geräucherter italienischer Schinken (prosciutto) werden in feine Streifen geschnitten und mit 1/2 Tasse dicker Rahmsauce vermischt.

Diese bereitet man, indem man 1 Eßlöffel Mehl in 1 Eßlöffel geschmolzene Butter rührt und langsam mit 1/2 Tasse Vollmilch, Salz und Pfeffer auffüllt.

Alles zusammen läßt man ungefähr 1 Minute leicht kochen. Nun schlage und würze man 4 Eier und mache aus diesem Teig so viele kleine Omeletts wie möglich, lege sie flach auf ein Brett.

Gebe auf jedes von der Schinkenfüllung in die Mitte, rolle sie zusammen und lege sie nebeneinander in eine feuerfeste Schüssel, gieße 1/2 Tasse Milch darüber und lege auf das Ganze dünne Scheiben Schweizerkäse, stelle es in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist.

 
       
 
 

 

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