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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Italienisches Thunfisch-Omelett  
       
 

Bevor man zu diesem Omelett — der Frittata — 4 Eier in die Schüssel schlägt, reibe man diese leicht mit Knoblauch aus, schlage dann die Eier hinein, die man mit einer kleinen Prise Salz und einer größeren Prise Pfeffer würzt, füge 1 Teelöffel gehackte Petersilie, 1/2 Teelöffel Majoran, zwei gehackte Anchovis-Filets und eine kleine Dose Thunfisch dazu.

Dieses Omelett backe man ganz langsam in 2 Eßlöffeln Olivenöl anstatt in Butter 6 Minuten auf jeder Seite. Ehe man es auf die andere Seite wendet, gibt man noch einmal öl in die Pfanne.

Man serviert dieses Omelett ungefaltet, also ganz flach.

 
       
 
 

 

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