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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Kalbsleber-Omelett  
       
 

Man schlage 6 Eier für ein Omelett, füge 1 Teelöffel gehackte, frische Estragonblätter und die übrigen Gewürze hinzu.

Dann schneide man 3 eingemachte Pilze (Champignons oder Pfifferlinge) in dünne Scheibchen und 50 Gramm frische Kalbsleber in schmale Vierecke und schmore beides zusammen kurz in einem Eßlöffel Butter, füge Salz und Pfeffer dazu und wende sie schnell, bis sie auf allen Seiten gar sind.

Nachdem man dann 1 zerriebene Knoblauchzehe hinzugegeben hat, läßt man noch 1 Minute länger kochen. Sodann gibt man noch etwas Butter in die Pfanne und rührt die Eier in die Mischung, bis sie etwas fest geworden sind.

Dann hebt man das Omelett auf eine runde Schüssel und faltet es nicht, sondern läßt es flach wie eine Frittata.

 
       
 
 

 

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