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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Kaltes Omelett Savoy  
       
 

Man lasse in der Bratpfanne 1 Eßlöffel Butter zergehen und gebe 2 oder 3 Eßlöffel geschnittenen mageren Speck und 1 Eßlöffel geschnittenen Schnitdauch dazu.

Wenn der Speck zu bräunen beginnt, werden die 6 geschlagenen Eier daraufgegeben und alles gut zusammen verrührt.

Wenn die Masse auf der unteren Seite schön goldbraun ist, wende man und lasse auf der anderen Seite etwas backen. Man nimmt am besten eine große Pfanne, denn dieses Omelett soll so dünn wie ein Pfannkuchen sein, oder man nimmt eine kleine Pfanne und bereitet eine Reihe kleinerer Omeletts. Wenn sie fertig sind, rollt man sie einzeln zusammen, läßt sie auskühlen und rollt sie in Wachspapier ein.

Diese Omelettzubereitung ist besonders geeignet für die Reise oder für den Jäger.

 
       
 
 

 

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