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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Kaltes Schinken-Omelet  
       
 

Aus 4 Eiern mache man in einer ziemlich großen Pfanne ein Omelett, es muß möglichst dünn sein, lasse es im Ofen ganz schnell auf der Oberfläche trocknen.

Ist es gar, so bringe man es flach auf eine Platte zum Auskühlen. In einer Schüssel verarbeite man nun zu gleichen Teilen genügend fein geschnittenen Schinken und gekochtes Hühnerfleisch, um die Oberfläche des Omeletts damit zu bedecken.

Man vermenge das Fleisch mit kalter Butter, damit es gut zusammenhält, würze mit Salz, Pfeffer und etwas Senfpulver.

Dieses Püree streiche man auf das Omelett, rolle es, wickle es in Wachspapier ein und lasse es im Kühlschrank fest werden.

Anstatt eines großen Omeletts, das man dann später in Stücke schneidet, kann man auch mehrere kleine backen. 4 Eier geben zum Beispiel 8 kleine Omeletts.

 
       
 
 

 

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