Man schneide 1 Tasse voll übriggebliebenes gekochtes Hühnerfleisch oder Kalbfleisch und 1/2 Tasse ebenfalls sehr fein geschnittenen Schinken.
Zu dieser Masse gebe- man 1/2 Pfund Champignons, die man in 1 Eßlöffel Butter 4—5 Minuten gedünstet hat.
Die Hälfte einer Tasse voll Rahmsauce vermische man mit dem Fleisch und den Pilzen. Nun backe man aus 6 Eiern eine Reihe kleiner Omeletts in einer kleinen Pfanne; zu jedem der Omeletts braucht,man etwa 3 Eßlöffel des Eierteigs.
Jedes der Omeletts wird nun mit der Mischung gefüllt, sie werden gerollt, nebeneinander in eine feuerfeste Schüssel gelegt, die man mit Butter zuvor ausgerieben hat, und alle Omeletts mit der zweiten Hälfte der Rahmsauce übergössen und, dick mit Parmesan überstreut, im heißen Backofen 10 Minuten gebacken, bis sie schön goldbraun sind.
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