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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Lucullus-Omelett  
       
 

In Salzwasser koche man 3/4 Tasse kleine Kap-Kammuscheln, bis sie fest sind, lasse sie abtropfen und trockne sie auf einem Tuch.

Dann mache man sie in 1 Eßlöffel geschmolzener Butter heiß, füge etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat dazu, ferner je 1 Teelöffel geriebenen Parmesankäse und gehackte Trüffel und je 1 gehäuften Eßlöffel Julienne von gekochter Zunge und rohen Champignons.

Zu dieser Mischung gebe man 1/2 Tasse frische Tomatensauce und mache alles zusammen heiß, ohne es zum Kochen kommen zu lassen. Diese Füllung gebe man in die Mitte des 6 Eier-Omeletts, falte es und lege noch von etwas zurückbehaltener Tomatensauce einen Kranz herum.

 
       
 
 

 

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