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Man gebe genügend Miesmuscheln, damit man, wenn sie geschält sind, eine 3/4 Tasse hat, in eine zugedeckte Pfanne, füge dazu 2 Eßlöffel Weißwein, 1 Teelöffel gehackte Petersilie, 3 Scheiben Zwiebel, 1 gehackte Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und dämpfe, bis sie offen sind.
Dann entferne man die Schalen, lege sie in den Saft zurück und lasse langsam noch 2 Minuten kochen. Man trockne die Muscheln ab, bewahre den Saft und hacke sie grob. Das alles mische man mit 6 für ein Omelett geschlagenen Eiern, backe sie und falte sie auf die Schüssel.
Obenauf gieße man 1/3 Tasse frische Tomatensauce, in die man 2 Eßlöffel Muschelextrakt gerührt hat. Wenn man will, kann man auch die Muscheln in die Mitte des Omeletts geben, die zuvor mit der Tomatensauce vermischt wurden, in die man 2 Eßlöffel Muschelsaft hineingerührt hat. |
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