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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Muschel-Omelett Normande  
       
 

Man erhitze eine Tasse abgetropfte, klein gehackte Muscheln aus der Dose mit 1 Eßlöffel Butter, 1 Teelöffel gehacktem Schnittlauch, einer guten Prise Salz und Pfeffer und wenn möglich mit 3 Wacholderbeeren.

Dann rühre man 1/4 Tasse Sauce Normande (siehe unter Saucen) hinzu.

Nachdem man aus 6 Eiern das Omelett gemacht hat, gebe man diese Füllung, ehe man es zusammenfaltet, in die Mitte, lege es dann gefaltet auf die Platte, übergieße das Ganze mit 1/4 Tasse Sauce Normande und trage auf.

 
       
 
 

 

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