Man dämpfe 1/2 Pfund Spinat in einem zugedeckten Topf im eigenen Saft, bis er zart ist, trockne ihn gut, hacke ihn fein und gebe ihn wieder mit etwas Salz und 1 Teelöffel Butter in den Topf zurück.
Er muß so lange erhitzt werden, bis alle Feuchtigkeit verdampft ist. Im offenen Topf koche man so viele Muscheln, daß man % Tasse erhält, wie im obigen Rezept angegeben.
Man trockne sie und hacke sie fein, mache sie in 1 Teelöffel Butter wieder heiß und füge etwas Pfeffer, Nelke und Zimt hinzu. Nachdem man alles mit 1 Teelöffel Mehl überstreut und vermischt hat, rühre man 1/3 bis 1/2Tasse des Muschelsaftes hinein.
Die Spinatfüllung gebe man in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern, falte es zusammen, gieße die Muschelsauce darüber und serviere.
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