home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Omelett a la Bercy  
       
 

Dieses Omelett bereitet man genau wie Omelett aux fines herbes, indem man zu den Eiern gehackte Petersilie, Schnittlauch und alle grünen Kräuter fein gehackt gibt, die man gern haben möchte.

Bevor das Omelett gefaltet wird, fülle man es mit 6 kleinen gerösteten Schweinswürstchen (chipolatas) oder anderen, die man vorzieht.

Ein Ring von Tomatensauce erhöht den Wohlgeschmack.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.