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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett a la Bretonne  
       
 

Man schneidet 1 Lauch und 1 Stengel Sellerie in feine Streifen, schmort sie in 1 Eßlöffel Butter, bis sie weich, aber nicht braun sind.

Dann macht man ein Püree aus Huhn, indem man 1/2 Tasse gekochtes Huhn durch eine sehr fein gestellte Fleischmaschine passiert, vermischt mit 1 Teelöffel geschmolzener Butter, 1 Teelöffel Mehl, 3 Eßlöffeln Sahne, Salz und Pfeffer.

Das weich geschmorte Gemüse vermengt man mit dem Huhn und füllt diese Mischung in das aus 6 Eiern bereitete Omelett, faltet es, gibt es auf die Platte und gießt 3—4 Eßlöffel Sahne oder Sauce Normande darüber.

 
       
 
 

 

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