home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Omelett a la Cervelle  
       
 

Ein Kalbshirn reinige man und lasse es kurz aufkochen, verarbeite es dann auf dem Feuer schnell zu einer weichen Masse.

Zu 3/4 Tasse Kalbshirn füge man 3 Eßlöffel Rahm, Salz und Pfeffer und fülle dies in die Mitte des fast fertigen Omeletts.

Dann falte man es und gieße 1/2 Tasse Tomatensauce darüber, in die man 2 geschnittene und geschmorte Champignons und 1 Teelöffel Madeira-Wein gegeben hat.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.