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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett a la Diable  
       
 

Man lasse 1 Eßlöffel Butter zergehen, aber nicht braun werden, salze und pfeffere, gebe 1/2 Teelöffel gehackte Petersilie, 1/2 Teelöffel gehackten Kerbel, 1/2 Teelöffel fein geschnittenen Schnittiauch oder junge Frühlingszwiebel, 1 kleine gehackte Knoblauchzehe dazu.

Diese Gewürzmasse dämpfe man 1 oder 2 Minuten in heißer Butter, füge 3 in Stücke geschnittene Hühnerlebern dazu sowie 1 Eßlöffel geschnittene Speckstückchen, erhitze etwas stärker, rühre und lasse alles leicht braun werden.

Sodann gebe man 1/2 Eßlöffel geriebenen Schweizerkäse oder Parmesan dazu und rühre noch 1—2 Eßlöffel dicken Rahm hinein.

Diese Masse bringe man in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern, falte es, streue Käse über das Ganze und lasse es schnell im Ofen überbräunen.

 
       
 
 

 

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