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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett a la Fermiere  
       
 

Man lasse 2 Eßlöffel geschnittene Karotten schnell 2 Minuten aufkochen, lasse sie abtropfen und schmore sie in Butter mit 1 Eßlöffel grob gehackter Zwiebeln und 2 Eßlöffeln geschnittenem Sellerie.

Wenn das Ganze weich ist, würze man mit Salz, Pfeffer und 1 Eßlöffel gewiegter Petersilie. Diese Dinge mische man unter die für ein Omelett geschlagenen 6 Eier.

Nun erhitze man 2 Eßlöffel geschnittenen Schinken in 1 Eßlöffel Butter in der Omelettpfanne, gieße die mit dem Gemüse vermischten Eier hinein und backe, bis sie fest sind — aber nicht hart werden!

Man trage das Omelett ungefaltet auf einer runden Platte auf.

 
       
 
 

 

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