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Zwei rohe Hühnerlebern schneidet man in 3 oder 4 Stücke und schmort sie 1 Minute in 1 Eßlöffel geschmolzener Butter bei mäßiger Hitze.
Nun werden 2 Eßlöffel Sherry, 1/2 Teelöffel Fleischextrakt, 6 Eßlöffel Wasser, 4 entkernte geschnittene Oliven, 4 kleine, fein geschnittene Champignons aus der Dose — oder 3 frische, die man geschnitten und in Butter gar gedämpft hat —, 1 fein geschnittene Trüffel, 1 oder 2 Stückchen Mixed Pickles, ebenfalls fein gehackt, 1/2 Teelöffel fein gewiegte Petersilie, Salz, Pfeffer und eine Prise Cayenne miteinander verrührt und langsam 2 Minuten aufgekocht.
Genügt die Flüssigkeit nicht, so gibt man noch ein wenig heißes Wasser hinzu. Die Mischung bringt man in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern und faltet es auf der Platte. |
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