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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett a la Gascogne  
       
 

Zu einem Omeletteig aus 6 Eiern füge man 1/2 Tasse fein geschnittenen, leicht in Butter angebratenen Schinken, 1/2 Zwiebel, geschnitten und in Butter weich gedämpft, 1 Eßlöffel gewiegte Petersilie, 1 kleine gehackte Knoblauchzehe.

Aus dieser Mischung bereite man das Omelett, falte es aber nicht, sondern lege es flach auf eine runde Platte.

 
       
 
 

 

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