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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett a la Menaqere  
       
 

In 1 Eßlöffel Butter schmort man 1 ziemlich große geschnittene Zwiebel, bis sie weich ist, und gibt 3 oder 4 Eßlöffel übriggebliebenes gekochtes oder gebratenes Rindfleisch, geschnitten, und 1 Teelöffel fein gewiegte Petersilie dazu.

Dies mischt man unter die geschlagenen Eier, bevor man das Omelett backt. Es wird flach auf einer runden Platte serviert.

 
       
 
 

 

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