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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett a la Royale  
       
 

3 geschnittene Champignons werden mit 1 geschnittenen Trüffel und 1/2 Tasse Hühnernieren in 1 Eßlöffel Butter gedünstet.

Danach streut man etwa 1/2 Teelöffel Kartoffelmehl darüber, fügt 1 Teelöffel Fleischextrakt und 4—5 Eßlöffel dicke Sahne hinzu.

Nun macht man aus 3—4 Eiern, die man mit 2 Eßlöffeln fein gehackten Trüffelstückchen vermischt hat, ein kleines Omelett, füllt es mit der Mischung und faltet es.

Dann bereitet man aus 5—6 Eiern ein zweites, größeres Omelett, aber dünn, und legt in dieses das kleine Omelett hinein.

Das Ganze gibt man auf eine Platte, garniert es mit Stückchen Gänseleber und kleinen Trüffelstückchen und umgibt es mit einem Ring aus einer Sauce, die man aus 1 Eßlöffel Butter, 1 knappen Eßlöffel Mehl, 2 Eßlöffeln Fleischextrakt, 1/2 bis 3/4 Tasse Sahne und 1 Eßlöffel Portwein hergestellt hat.

 
       
 
 

 

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