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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett a la Viacroze  
       
 

1 geschnittene und in Butter weich gedämpfte Zwiebel gibt man zu 6 Eiern, die man für ein Omelett geschlagen hat, und würzt mit 1 Eßlöffel gehackter Petersilie.

Nun dämpft man 3 große Champignons, fein geschnitten, leicht in Butter, fügt die gleiche Menge geschnittenen Schinken und 2 Eßlöffel Fleischbrühe oder in etwas heißem Wasser aufgelösten Fleischextrakt hinzu.

Aus der Hälfte der geschlagenen Eier backt man nun ein Omelett, gibt die Mischung darauf, backt das zweite Omelett aus dem zurückgebliebenen Eierteig und legt dieses auf die Champignon-Schinkenmischung.

Man erhält damit eigentlich ein Sandwich !

 
       
 
 

 

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