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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Agnes Sorel  
       
 

Man mache ein Hühnerhaschee wie bei Omelett Albina angegeben, nur nehme man statt der Trüffel 2—3 geschnittene, geschmorte Champignons.

Diese Mischung gebe man in das Omelett aus 6 Eiern, falte es und lege 2—3 Eßlöffel fein geschnitzelte gekochte Zunge oder Schinken darauf.

Darüber gieße man 2 oder 3 Eßlöffel konzentrierte Kalbfleischbrühe oder eine Sauce aus 1/2 Teelöffel Fleischextrakt und einem in 3 Eßlöffeln heißer Fleischbrühe geschmolzenen Stück Butter.

 
       
 
 

 

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