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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Airolaise  
       
 

Man schmort in 1 Eßlöffel Butter 2 Eßlöffel fein geschnittenen Schinken mit 2 geschnittenen Schalotten 5 Minuten lang.

Nun fügt man 1 geschälte, entkernte und grob geschnittene Tomate hinzu, 1 Teelöffel fein geschnittene Petersilie, Salz, Pfeffer und 2 Eßlöffel Weißwein.

Das alles kocht man zusammen etwa 5 Minuten. Eine Schüssel wird mit einem Stückchen Knoblauchzehe ausgerieben, dann die 6 Eier darin geschlagen und Salz, Pfeffer und 1 Eßlöffel geriebener Schweizerkäse dazugegeben.

Nun bereitet man das Omelett und gibt die Mischung von Schinken und Tomate in die Mitte, ehe man es zusammenfaltet.

 
       
 
 

 

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