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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Alphonse XIII  
       
 

3/4 Tasse fein geschnittenen Schinken schmore man kurz in einem Eßlöffel Butter, streue 1/2 Teelöffel Mehl darüber und vermische alles mit 1/2 Tasse Rahm.

Dazu gebe man eine Prise Pfeffer, lasse es leicht auf dem Feuer kochen, bis es dicklich ist.

Nun bereite man aus 6 Eiern ein Omelett, falte es auf die Platte, mache in die Mitte längs vorsichtig eine Rille, fülle die Mischung hinein und bestreue mit geriebenem Ingwer.

Ein besonders apartes Omelett!

 
       
 
 

 

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