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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Antoine  
       
 

Die folgenden grob gehackten Gemüse werden in etwas Fleischbrühe zusammen gedämpft, bis sie gar sind: 1 Eßlöffel entkernte grüne Oliven, 1 Eßlöffel grüne Pfefferschoten, 1/4 Tasse Tomaten aus der Dose, 1 Eßlöffel eingemachte oder frische Gewürzmyrthe und 1/2 Eßlöffel Petersilie.

In einer zweiten Pfanne schmore man 2 Eßlöffel gehackte Zwiebeln, bis sie goldbraun und weich sind, füge 3 Eßlöffel klein geschnittene Austern (nur das weiche Innere) dazu, vermische alles mit den übrigen Zutaten und lasse das Ganze langsam etwa 5 Minuten kochen.

Zu 6 geschlagenen Eiern gebe man 1 Eßlöffel öl und die Hälfte der Austern-Gemüse-Mischung und mache aus dieser Masse ein flaches Omelett — wie es hier als Frittata angegeben ist.

Die obere Seite backe man nur ganz kurz, bevor man das Omelett auf die Platte gibt und es dann mit der zurückgebliebenen Hälfte der Mischung umlegt.

 
       
 
 

 

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