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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Bayonnaise  
       
 

1/2 Tasse geschnittenen Schinken und 2 oder 3 fein geschnitzelte Champignons schmore man in Butter und vermische sie mit 1 gehäuften Eßlöffel Sauce Béarnaise (siehe unter Saucen), bevor man die Mischung in die Mitte des Omeletts gibt, falte es auf die Platte und umgebe es vor dem Servieren mit in Butter gerösteten Brotwürfeln.

 
       
 
 

 

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