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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Beranaise  
       
 

In Gänsefett oder einem anderen guten Fett schmore man 1 Zwiebel, fein gehackt, und etwas Piment, füge 1/2 bis 3/4 Tasse geschnittenen Schinken, 1 große, entkernte, grob geschnittene Tomate hinzu, lasse alles zusammen 3—4 Minuten leicht kochen und bringe es in die Mitte eines Omeletts, das man aus 4—6 Eiern gemacht und mit 1 Eßlöffel gehackter Petersilie vermischt hat.

 
       
 
 

 

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