home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Omelett Bohemien  
       
 

1 1/2 Tasse in feine Streifen geschnittenen Schinken, 1 ebenfalls feingeschnittene Trüffel und 1 Eßlöffel gewiegte Petersilie rühre man unter 6 Eier, die man für ein Omelett geschlagen hat.

Ist das Omelett gebacken und gefaltet auf der Platte, so gieße man als besondere Köstlichkeit braune Butter darüber.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.