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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett bonne Femme I  
       
 

3/4 Tasse geschnittener Speck wird gebraten, bis er leicht braun ist. Dann nehme man die Speckstückchen aus der Pfanne und schmore in dem Fett 1 geschnittene Zwiebel bis sie goldbraun ist, und sobald sie gar geworden, füge man 2 fein geschnitzelte Champignons dazu und schmore nochmals 2 Minuten.

Nachdem man das ganze Fett von dieser Mischung entfernt hat, schlägt man 6 Eier zu einem Omelett, gibt die vorbereiteten Zutaten hinein, backt das Omelett und bringt es gefaltet auf die Platte.

 
       
 
 

 

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