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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett bonne Femme II  
       
 

4 Eßlöffel Speckwürfel werden in einer Bratpfanne geröstet, bis sie mäßig braun sind.

Nun werden die Speckstückchen herausgenommen und in dem Fett 2 Eßlöffel in Stückchen geschnittene gekochte Kartoffeln gebraten, bis sie auf allen Seiten schön goldbraun sind, und auch diese wieder herausgenommen und in dem verbliebenen Fett 2 Eßlöffel in Würfel geschnittene Brotstückchen gebraten, bis sie knusprig sind.

Sind alle diese Zutaten fertig, gibt man 6 ganze Eier dazu, schlägt alles zusammen wie zu einem Omelett, salzt, pfeffert und fügt außerdem noch 1 Teelöffel fein geschnittene Petersilie und fein geschnittenen Schnittlauch hinzu.

Dann backt man das Omelett und übergießt es vor dem Servieren mit 1 Eßlöffel Tomatensauce.

 
       
 
 

 

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